• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中俄交流 > 经贸合作 > 市场投资

中俄投资40亿美元将在天津共建国际化炼油厂

来源:环球时报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2009-04-11
据俄新网10日报道,俄罗斯最大石油公司俄国家石油公司科技中心副总经理亚历山大·库兹涅佐夫10日透露,该公司和中国石油天然气集团公司已经着手在天津筹建一座年生产能力为1500万吨的炼油厂。
  举报道,库兹涅佐夫在记者会上说:"俄国家石油公司和中国石油天然气公司的合资企业已经在天津市开手筹建。"该项目总投资估计在30亿至40亿美元。

  库兹涅佐夫说,工厂计划把目标定在生产符合国际标准的高品质燃料。

  据俄罗斯媒体报道,2010年,在获得中国政府发放的必需的许可证后,该项目将在天津开始动工兴建。对于工程竣工时间说法不一,可能是在2011年或2012年之间完工。
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)