• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中俄交流 > 军事安全 > 军事合作

俄太平洋舰队大型反潜舰正在友好的气氛中访问湛江港

来源:俄新网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2009-04-09
符拉迪沃斯托克4月8日电 俄罗斯太平洋舰队信息与公共关系处发言人向俄新社记者表示,该舰队“维诺格拉多夫海军上将”号大型反潜舰和“鲍里斯·布托玛”号油轮组成的舰艇编队正在友好的气氛中对中国湛江港进行友好访问,受到了中国方面的盛情款待。 

该舰艇编队在亚丁湾执行护航任务后,从那里返回符拉迪沃斯托克。 

他说:“中国海军南海舰队副参谋长刑玉启少将亲自迎接由维克托·索科洛夫上校指挥的俄罗斯海军舰艇编队到访。”

他还说,太平洋舰队海员们参观了中国海军南海舰队总部,索科洛夫上校专程拜会了南海舰队侯月喜副司令员和湛江市赵志辉副市长。 

他透露:“俄罗斯海员们还将登上‘珠海’号驱逐舰,参加专门为他们组织的参观活动,并于中国海员们进行足球赛和篮球赛。中国海军南海舰队代表也将登上‘维诺格拉多夫海军上将’号大型反潜舰参观。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)