• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中俄交流 > 文化交流 > 文化交流

中国选出最美俄罗斯姑娘

来源:俄新网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2009-04-09

香港4月9日电 约有5000名在中国定居的俄罗斯人参加了"中国俄罗斯小姐"比赛的网络投票,最后来自上海的翻译纳塔利娅·舒别科取得了胜利。这是俄罗斯驻华同胞协调委员会主席米哈伊尔·德罗兹多夫向俄新社透露的。

"中国俄罗斯小姐"比赛由俄联邦驻华同胞协调委员会主办,在"2009海外俄罗斯小姐"框架下举行。该国际比赛由俄罗斯一系列政府和青年组织提供赞助,随后各国胜出的佳丽将聚首莫斯科,参加4月30日的总决赛。

纳塔利娅精通汉语和英语,喜欢普京、果戈理和阿赫玛托娃,希望成为对外经济领域的专家。

她介绍说:"为了提高专业水平,我离开俄罗斯,因为我想成为一名高翻,就需要完全融入语言环境,就这样我来到了中国。"

本次大赛参加者均经过专门选拨,年龄在18至25岁。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)